八月酷夏炎 海貝親子多元體驗


八月酷夏炎。海貝原創參與澎湖縣社會福利關懷協會多元in澎湖愛手作計畫,提供貝藝初體驗服務。本月海貝原創提供多樣手作材料包,歡迎澎湖鄉親澎友一起來體驗。
接下來,H小編整理了「八月手作月限時活動」與嘉賓們分享~

※多元in澎湖♥手作-漫遊西衛x親子拉麵線x貝藝初體驗
多元in澎湖,澎湖縣社會福利關懷協會推廣手作多元遊程,海貝原創參與計畫,推出貝藝初體驗,共有多款貝藝手作材料包,包含(海洋風貝藝名片座、貝殼畫、貝殼磚、貝殼小相框、腳踏車名片座等),貝殼手作後還帶領大家漫遊西衛並且體驗親子拉麵線,讓我們大手拉小手一起創造親子好時光。
👉 澎湖縣社會福利關懷協會



8月活動/課程表

海貝文藝工作坊地址:澎湖縣馬公市林森路50號(坡南十七義式餐館正對面)


品牌故事

貝殼代表的財富,古代用貝殼作為貨幣。貝藝是古老的藝術,早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。來自大海的貝殼透過工藝手作創造出新的生命與價值 每個年代都有不同的貝藝故事及文化。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

2013年,一群喜愛貝殼創作的貝殼藝術家成立了「海貝原創」。將自己熱愛的貝殼手工藝從美麗的菊島朝福爾摩沙展開行銷之旅。來自菊島充滿熱情與浪漫的海之子女,運用美麗的貝殼紋路設計多元的貝藝飾品以及運用貝類與海洋元素創作獨一無二的貝藝手作,呈現優質的貝藝之美,提供不同的生活美學。

2016年成立「海貝原創‧文藝工作坊」,每個年代都有不同的貝藝故事及文化。 海貝原創期許成為貝藝文化的傳承者,透過講堂、課程與工作坊的方式培育對貝藝有興趣的人士,進而推廣貝殼手工藝。

海貝原創的使命是希望打造最優質貝殼手工藝,融入生活之中,讓每一人擁有屬於自己回憶的貝藝小物,豐富嘉賓的慢活人生。
👉 海貝官方網站 http://goo.gl/A2aijJ
👉 海貝粉絲團 https://goo.gl/GwZFgi
👉 海貝部落格 http://bit.ly/hsoc-handicraft
👉 海貝在地生活圈 http://goo.gl/jVTXMe / LineID:@hsoc

留言

熱門文章