一月慶元旦 海貝華陰築夢趣

一月慶元旦。新的一年又來到,本月海貝原創將進駐臺北華陰街築夢市集,市集集合了文創、樂團、美食、直播、公益等攤位,帶給市民旅客不一樣的驚喜與趣味。新的一年除了市集展售,海貝文藝工作坊開設「小資手作貝藝樂」與多場幸福講堂,每一檔活動都有精彩的內容。
接下來,H小編整理了「一月慶元旦限時活動」與嘉賓們分享~

※華陰街築夢市集 X 海貝原創
華陰街築夢市集,創意的展現、夢想的舞台。結合實體及直播販售、打造台灣最強文創市集。市集集合了文創、樂團、美食、直播、公益等攤位,帶給市民旅客不一樣的驚喜與趣味。海貝原創將於1/12(六)、1/13(日)、1/19(六)、1/20(日)四天進駐築夢市集。歡迎喜愛海貝原創的嘉賓前往欣賞交流。
👉 活動粉絲專頁

※海貝愛玩課
海貝愛玩課開課囉~2019年首場課程「小資手作貝藝樂」即將於1/28(一)、1/30(三)上課。小資們,一起來享受手作的浪漫吧~透過貝殼創作,品味貝藝簡單生活。
👉 小資手作貝藝樂

※海貝幸福講堂
海貝幸福講堂提供各種與貝殼元素有關的活動或者講座,本月幸福講堂開設有「夢工廠的貝藝初體驗」、「絹印海貝藝術」、「貝藝文創加值」、「貝藝創業先修」等四門講堂。歡迎有興趣的嘉賓前往報名。
👉 夢工廠的貝藝初體驗
👉 絹印海貝藝術
👉 貝藝文創加值
👉 貝藝創業先修

1月活動/課程表


品牌故事

貝殼代表的財富,古代用貝殼作為貨幣。貝藝是古老的藝術,早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。來自大海的貝殼透過工藝手作創造出新的生命與價值 每個年代都有不同的貝藝故事及文化。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

2013年,一群喜愛貝殼創作的貝殼藝術家成立了「海貝原創」。將自己熱愛的貝殼手工藝從美麗的菊島朝福爾摩沙展開行銷之旅。來自菊島充滿熱情與浪漫的海之子女,運用美麗的貝殼紋路設計多元的貝藝飾品以及運用貝類與海洋元素創作獨一無二的貝藝手作,呈現優質的貝藝之美,提供不同的生活美學。

海貝原創的使命是希望打造最優質貝殼手工藝,融入生活之中,讓每一人擁有屬於自己回憶的貝藝小物,豐富嘉賓的慢活人生。
👉 海貝官方網站 http://goo.gl/A2aijJ
👉 海貝粉絲團 https://goo.gl/GwZFgi

留言

熱門文章